- Schnelle Lieferung mit DHL
- Sichere Bezahlung
- 30 Tage kostenfreie Rückgabe
- Über 3000 Produkte direkt auf Lager
Farbe: Klar.
Aroma: Authentische und weiche Fruchtaromen von Pflaumen.
Geschmack: Sanft und mild auf der Zunge. Vollmundige Noten von saftigen Pflaumen, gepaart mit blumigen Nuancen.
Abgang: Mittellang, mit verbleibenden Noten von reifen Pflaumen.
Hergestellt wird der Bockfieber Pflaumenbrand ausschließlich aus natürlichen Zutaten in liebevoller Handarbeit nach dem deutschen Reinheitsgebot in Baden-Württemberg. Die Grundlage des Pflaumenbrand bilden optimal gereifte Pflaumen aus dem Schwarzwald. Um den intensiven Geschmack der Schwarzwälder Pflaumen zu erhalten, werden diese im kühlen Kellergewölbe schonend angesetzt. Durch eine zweifache Destillation mit Rauh- und Feinbrand wird ein besonders milder Abgang erreicht. Beim Feinbrand wird nur der Mittellauf (das Herzstück) verwendet. Die Lagerung erfolgte im kühlen Kellergewölbe in 60 Jahre alten Steinbehältern. So entstand ein Pflaumenbrand mit vollmundigen Noten von saftigen Pflaumen. Abgefüllt wird der Bockfieber Pflaumenbrand ohne Zusatz von künstlichen Aromen und künstlichen Farbstoffen, mit 40.0% vol. in eine 350 ml Flasche.
Die Idee hinter Bockfieber stammt von Holger P. Härter, als er mit seinen Jagdkollegen auf der Jagdhütte einen Absacker trank. Nach intensiver Recherche nach den perfekten Zutaten, einem außergewöhnlichen Herstellungsverfahren und nach Partnern, denen er vertraut, verwirklichte er seine Idee. Bereits im Jahr 2016 brachte Holger P. Härter gemeinsam mit seiner Tochter das erste Produkt auf den Markt.
Produktart: Pflaumenbrand
Hersteller: Bockfieber GmbH
Inverkehrbringer: Bockfieber GmbH, Heinzenberger Weg 34, 74343 Sachsenheim
Ursprungsland: Deutschland
Herkunftsland: | Deutschland |
---|---|
Spirituosen Art: | Edelbrand |