- Schnelle Lieferung mit DHL
- Sichere Bezahlung
- 30 Tage kostenfreie Rückgabe
- Über 3000 Produkte direkt auf Lager
Farbe: Klar.
Aroma: Erfrischend und fruchtig, mit süßsauren Nuancen von Sauerkirschen.
Geschmack: Vollmundig und mild auf der Zunge. Süße und zugleich saure Noten von Sauerkirschen werden von einer wohltuenden Wärme begleitet.
Abgang: Langanhaltend und angenehm frisch.
Hergestellt wird der Bockfieber Sauerkirschbrand ausschließlich aus natürlichen Zutaten in liebevoller Handarbeit nach dem deutschen Reinheitsgebot in Baden-Württemberg. Um den intensiven Geschmack der Schwarzwälder Sauerkirschen zu erhalten, werden diese im kühlen Kellergewölbe unter stetiger Kontrolle schonend vergoren. Durch eine zweifache Destillation mit Rauh- und Feinbrand wird ein besonders milder Abgang erreicht. Beim Feinbrand wird nur der Mittellauf (das Herzstück) verwendet. Die Lagerung erfolgte im kühlen Kellergewölbe in 60 Jahre alten Steinbehältern. So entstand ein Sauerkirschbrand mit erfrischend und fruchtigen Noten von Sauerkirschen. Abgefüllt wird der Bockfieber Sauerkirschbrand ohne Zusatz von künstlichen Aromen und künstlichen Farbstoffen, mit 40.0% vol. in einer 350 ml Flasche.
Die Idee hinter Bockfieber stammt von Holger P. Härter, als er mit seinen Jagdkollegen auf der Jagdhütte einen Absacker trank. Nach intensiver Recherche nach den perfekten Zutaten, einem außergewöhnlichen Herstellungsverfahren und nach Partnern, denen er vertraut, verwirklichte er seine Idee. Bereits im Jahr 2016 brachte Holger P. Härter gemeinsam mit seiner Tochter das erste Produkt auf den Markt.
Produktart: Sauerkirschbrand
Hersteller: Bockfieber GmbH
Inverkehrbringer: Bockfieber GmbH, Heinzenberger Weg 34, 74343 Sachsenheim
Ursprungsland: Deutschland
Herkunftsland: | Deutschland |
---|---|
Spirituosen Art: | Edelbrand |